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Sanduíche de salmão fumado e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Sanduíche de salmão fumado e requeijão

Ingredientes

  • 6 pãezinhos de noz com chá preto
  • 1 requeijão
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • pimenta preta de moinho
  • 100 g de salmão fumado em fatias
  • 1 limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra os pãezinhos ao meio, separe as duas metades e barre-as levemente com Vaqueiro Clássica.
  2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente sobre lume médio, introduza o pão com a parte cortada virada para baixo e deixe alourar.
  3. Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, misture-o com o cebolinho picado e tempere com pimenta moída na altura.
  4. Barre as fatias de pão com a pasta de requeijão e por cima distribua as fatias de salmão fumado.
  5. Salpique as fatias de salmão com raspa da casca do limão.