Sanduíche de salmão fumado e requeijão
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 6 pãezinhos de noz com chá preto
- 1 requeijão
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- pimenta preta de moinho
- 100 g de salmão fumado em fatias
- 1 limão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Abra os pãezinhos ao meio, separe as duas metades e barre-as levemente com Vaqueiro Clássica.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente sobre lume médio, introduza o pão com a parte cortada virada para baixo e deixe alourar.
- Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, misture-o com o cebolinho picado e tempere com pimenta moída na altura.
- Barre as fatias de pão com a pasta de requeijão e por cima distribua as fatias de salmão fumado.
- Salpique as fatias de salmão com raspa da casca do limão.