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recipe image Sanduíche de salmão fumado e requeijão

Sanduíche de salmão fumado e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 pãezinhos de noz com chá preto
Vaqueiro Clássica
  • 1 requeijão
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • pimenta preta de moinho
  • 100 g de salmão fumado em fatias
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os pãezinhos ao meio, separe as duas metades e barre-as levemente com Vaqueiro Clássica.
      2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente sobre lume médio, introduza o pão com a parte cortada virada para baixo e deixe alourar.
      3. Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, misture-o com o cebolinho picado e tempere com pimenta moída na altura.
      4. Barre as fatias de pão com a pasta de requeijão e por cima distribua as fatias de salmão fumado.
      5. Salpique as fatias de salmão com raspa da casca do limão.