fácil
Sanduíche de salmão fumado e requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 pãezinhos de noz com chá preto
Vaqueiro Clássica
- 1 requeijão
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- pimenta preta de moinho
- 100 g de salmão fumado em fatias
- 1 limão
Preparação
- Abra os pãezinhos ao meio, separe as duas metades e barre-as levemente com Vaqueiro Clássica.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente sobre lume médio, introduza o pão com a parte cortada virada para baixo e deixe alourar.
- Entretanto, esmague o requeijão com um garfo, misture-o com o cebolinho picado e tempere com pimenta moída na altura.
- Barre as fatias de pão com a pasta de requeijão e por cima distribua as fatias de salmão fumado.
- Salpique as fatias de salmão com raspa da casca do limão.





