dificuldade média
Sanduíche dupla de frango e mozzarella
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 alho francês
- 40 g de Vaqueiro Alho
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- orégãos
- 1 cenoura ralada
- 2 queijos mozzarella frescos
- 12 fatias de pão de forma 8 cereais
- maionese
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de ketckup
- sumo de limão
- mistura de várias alfaces
Preparação
- Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
- Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o alho francês e quando estiver mole adicione os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos ou até o frango estar macio. Depois corte-os em fatias.
- Pele e rale a cenoura em fios.
- Corte os queijos mozzarella em fatias finas.
- Toste levemente as fatias de pão na torradeira e depois barre-as ligeiramente com maionese.
- Espalhe o alho francês sobre 8 das fatias de pão, por cima distribua a cenoura ralada, as fatias de frango e as rodelas de mozzarella. Sobreponha as fatias preparadas 2 a 2 e finalize com as restantes fatias de pão. Pressione com a palma da mão para compactar e espete com palitos para manter a forma.
- Misture o iogurte com o ketchup junte um pouco de sumo de limão e tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos e misture bem.
- Acompanhe as sanduíches com salada de várias alfaces temperada o molho rosado de iogurte.





