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Sanduíche dupla de frango e mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduíche dupla de frango e mozzarella

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • orégãos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 12 fatias de pão de forma 8 cereais
  • maionese
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de ketckup
  • sumo de limão
  • mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
  2. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o alho francês e quando estiver mole adicione os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos ou até o frango estar macio. Depois corte-os em fatias.
  3. Pele e rale a cenoura em fios.
  4. Corte os queijos mozzarella em fatias finas.
  5. Toste levemente as fatias de pão na torradeira e depois barre-as ligeiramente com maionese.
  6. Espalhe o alho francês sobre 8 das fatias de pão, por cima distribua a cenoura ralada, as fatias de frango e as rodelas de mozzarella. Sobreponha as fatias preparadas 2 a 2 e finalize com as restantes fatias de pão. Pressione com a palma da mão para compactar e espete com palitos para manter a forma.
  7. Misture o iogurte com o ketchup junte um pouco de sumo de limão e tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos e misture bem.
  8. Acompanhe as sanduíches com salada de várias alfaces temperada o molho rosado de iogurte.