Dieta
Sanduíche vegetariana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- água
- sal
- 100 g de tofu
- 1 limão
- pimenta preta moída
- 4 baguetes integrais
- Vaqueiro Clássica
- pevides descascadas
- folhas de rúcula
Preparação
- Coloque os ovos num tachinho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
- Escorra o tofu, passe-o por água fria corrente e escorra bem. Corte o tofu em dados pequeno, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo do limão.
- Abra as baguetes ao meio e barre-as com um pouco de Vaqueiro Clássicae leve a tostar levemente no forno.
- Escorra os ovos, passe por água fria e descasque-os. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
- Distribua as rodelas de ovo sobre metade das fatias de pão, por cima distribua o tofu bem escorrido e salpique com as pevides descascadas. Por cima disponha algumas folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.





