Sanduíche vegetariana
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 2 ovos
- água
- sal
- 100 g de tofu
- 1 limão
- pimenta preta
- 4 baguetes de pão de cereais
Energy (kcal) | 670 kcal |
Energy (kJ) | 2804 kJ |
Protein (g) | 30.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 108.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 90.5 g |
Sugar (g) | 0.4 g |
Fibre (g) | 18.1 g |
Fat (g) | 7.3 g |
Saturated fat (g) | 0.9 g |
Unsaturated fat (g) | 1.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.6 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 108 mg |
Sodium (mg) | 1241 mg |
Salt (g) | 3.10 g |
Vitamin A (IU) | 167 IU |
Vitamin C (mg) | 5.9 mg |
Calcium (mg) | 20 mg |
Iron (mg) | 0.59 mg |
Potassium (mg) | 58 mg |
Instruções
- Coloque os ovos num tachinho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
- Escorra o tofu, passe-o por água fria corrente e escorra bem. Corte o tofu em dados pequeno, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo do limão.
- Abra as baguetes ao meio e barre-as com um pouco de Vaqueiro Clássicae leve a tostar levemente no forno.
- Escorra os ovos, passe por água fria e descasque-os. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
- Distribua as rodelas de ovo sobre metade das fatias de pão, por cima distribua o tofu bem escorrido e salpique com as pevides descascadas. Por cima disponha algumas folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.