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Sanduíche vegetariana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduíche vegetariana

Ingredientes

  • 2 ovos
  • água
  • sal
  • 100 g de tofu
  • 1 limão
  • pimenta preta
  • 4 baguetes de pão de cereais
Energy (kcal)670 kcal
Energy (kJ)2804 kJ
Protein (g)30.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)108.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)90.5 g
Sugar (g)0.4 g
Fibre (g)18.1 g
Fat (g)7.3 g
Saturated fat (g)0.9 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)108 mg
Sodium (mg)1241 mg
Salt (g)3.10 g
Vitamin A (IU)167 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)20 mg
Iron (mg)0.59 mg
Potassium (mg)58 mg

Instruções

  1. Coloque os ovos num tachinho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
  2. Escorra o tofu, passe-o por água fria corrente e escorra bem. Corte o tofu em dados pequeno, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo do limão.
  3. Abra as baguetes ao meio e barre-as com um pouco de Vaqueiro Clássicae leve a tostar levemente no forno.
  4. Escorra os ovos, passe por água fria e descasque-os. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
  5. Distribua as rodelas de ovo sobre metade das fatias de pão, por cima distribua o tofu bem escorrido e salpique com as pevides descascadas. Por cima disponha algumas folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.