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recipe image Sanduíches abertas  com pasta de requeijão e surimi

Sanduíches abertas com pasta de requeijão e surimi

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 1 courgette pequena
  • 150 g de delícias do mar (surimi)
  • 1 requeijão
  • 2 a 3 pepinos de conserva
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • cebolinho picado
  • 8 fatias de pão rústico de centeio
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho com água ao lume temperada com sal. Entretanto lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em lâminas finas a todo o comprimento. Introduza as fatias de courgette na água a ferver durante 3 a 4 minutos, escorra e passe por água fria. Enxugue bem.
      2. Pique as delícias do mar na picadora, junte o requeijão em pedaços e os pepinos de conserva cortados em bocadinhos. Triture tudo até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão, perfume com cebolinho picado e misture bem.
      3. Barre as fatias de pão com a pasta obtida e por cima disponha as fatias de courgette. Salpique com sementes de sésamo e perfume com pimenta acabada de moer.