fácil
Sanduíches abertas com pasta de requeijão e surimi
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- água
- sal
- 1 courgette pequena
- 150 g de delícias do mar (surimi)
- 1 requeijão
- 2 a 3 pepinos de conserva
- pimenta de moinho
- sumo de limão
- cebolinho picado
- 8 fatias de pão rústico de centeio
- sementes de sésamo
Preparação
- Ponha um tacho com água ao lume temperada com sal. Entretanto lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em lâminas finas a todo o comprimento. Introduza as fatias de courgette na água a ferver durante 3 a 4 minutos, escorra e passe por água fria. Enxugue bem.
- Pique as delícias do mar na picadora, junte o requeijão em pedaços e os pepinos de conserva cortados em bocadinhos. Triture tudo até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão, perfume com cebolinho picado e misture bem.
- Barre as fatias de pão com a pasta obtida e por cima disponha as fatias de courgette. Salpique com sementes de sésamo e perfume com pimenta acabada de moer.





