Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Sanduíches abertas com pasta de requeijão e surimi
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
água
sal
1 courgette pequena
150 g de delícias do mar (surimi)
1 requeijão
2 a 3 pepinos de conserva
pimenta de moinho
sumo de limão
cebolinho picado
8 fatias de pão rústico de centeio
sementes de sésamo
Instruções
Preparação
Ponha um tacho com água ao lume temperada com sal. Entretanto lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em lâminas finas a todo o comprimento. Introduza as fatias de courgette na água a ferver durante 3 a 4 minutos, escorra e passe por água fria. Enxugue bem.
Pique as delícias do mar na picadora, junte o requeijão em pedaços e os pepinos de conserva cortados em bocadinhos. Triture tudo até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão, perfume com cebolinho picado e misture bem.
Barre as fatias de pão com a pasta obtida e por cima disponha as fatias de courgette. Salpique com sementes de sésamo e perfume com pimenta acabada de moer.