Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduiches com pasta exótica de legumes com tofu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduiches com pasta exótica de legumes com tofu

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 beringela pequena
  • sal
  • 1 courgette pequena
  • 4 chalotas
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 pedaço de tomate seco ao sol
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 150 g de tofu em pasta firme
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de cenoura ralada em fios
  • 50 g de batata palha
  • 4 pães de soja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Lave a beringela e a courgette, elimine as pontas e pique-as em cubinhos pequenos. Salpique com sal grosso e deixe escorrer dentro de um passador de rede.
  2. Descasque as chalotas e pique-as finamente. Corte o tomate seco ao sol em bocadinhos.
  3. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte as chalotas e o tomate e deixe alourar. Passe a courgette e a beringela por água corrente e escorra bem. Deite os legumes na frigideira, junte o caril e tempere com sal. Salteie sobre lume médio a forte mexendo sempre até os legumes estarem macios.
  4. Deite a pasta de tofu no copo liquidificador, adicione os legumes bem escorridos e tempere com pimenta moída na altura. Triture tudo até obter uma pasta.
  5. Misture a batata palha com a cenoura ralada.
  6. Abra os pães de soja ao meio barre-os generosamente com a pasta preparada e recheie com a mistura de cenoura e batata.