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Sanduiches de pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
150 g de cogumelos portobelo
30 g de Vaqueiro Clássica
sal
tomilho
1 colher de café de pimenta verde em conserva
150 g de pasta de fígado de porco
+ 3 colheres de sopa de molho bechamel
8 fatias de pão tipo Mafra
folhas de rúcula
Instruções
Preparação
Pique os cogumelos em pedaços pequenos.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear sobre lume forte mexendo de vez em quando até a água que libertarem se evaporar.Tempere com sal e um pouco de tomilho.
Esmague os grãos de pimenta com a lâmina duma faca larga sobre uma tábua de cozinha, Deite-os numa tigela, junte a pasta de fígado e o molho bechamel e esmague com um garfo até obter uma pasta homogénea. Adicione os cogumelos, bem escorridos e misture bem.
Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada por cima espalhe algumas folhas de rúcula e cubra com as restantes fatias de pão, pressionando ligeiramente.