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Sanduiches de pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduiches de pasta de fígado com cogumelos e pimenta verde

Ingredientes

  • 150 g de cogumelos portobelo
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • sal
  • tomilho
  • 1 colher de café de pimenta verde em conserva
  • 150 g de pasta de fígado de porco
  • + 3 colheres de sopa de molho bechamel
  • 8 fatias de pão tipo Mafra
  • folhas de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique os cogumelos em pedaços pequenos.
  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear sobre lume forte mexendo de vez em quando até a água que libertarem se evaporar.Tempere com sal e um pouco de tomilho.
  3. Esmague os grãos de pimenta com a lâmina duma faca larga sobre uma tábua de cozinha, Deite-os numa tigela, junte a pasta de fígado e o molho bechamel e esmague com um garfo até obter uma pasta homogénea. Adicione os cogumelos, bem escorridos e misture bem.
  4. Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada por cima espalhe algumas folhas de rúcula e cubra com as restantes fatias de pão, pressionando ligeiramente.
  5. Sirva as sanduíches quentes ou frias