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recipe image Sanduíches de peru marinado com espinafres

Sanduíches de peru marinado com espinafres

Sanduíches de peru marinado com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bifes de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • raiz de gengibre
  • 1 malagueta de piripiri
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de Maizena
30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 6 pãezinhos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      2. Tire a pele a um pedacinho de raiz de gengibre, corte 3 a 4 fatias finas, pique-as finamente e junte à carne. Adicione a malagueta, previamente limpa de sementes e picada, o molho de soja e a Maizena. Misture bem.
      3. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira, deixe aquecer e frite as tiras de peru, bem escorridas, até alourarem.
      4. Retire da frigideira e deixe arrefecer.
      5. Depois de frios, misture com a Yogonese Calvé e as folhas de espinafres e distribua pelos pãezinhos abertos ao meio.