Sanduíches de peru marinado com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 300 g de bifes de peru
- sal
- pimenta de moinho
- raiz de gengibre
- 1 malagueta de piripiri
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de Maizena
- 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
- 100 g de folhas de espinafres
- 6 pãezinhos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Tire a pele a um pedacinho de raiz de gengibre, corte 3 a 4 fatias finas, pique-as finamente e junte à carne. Adicione a malagueta, previamente limpa de sementes e picada, o molho de soja e a Maizena. Misture bem.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira, deixe aquecer e frite as tiras de peru, bem escorridas, até alourarem.
- Retire da frigideira e deixe arrefecer.
- Depois de frios, misture com a Yogonese Calvé e as folhas de espinafres e distribua pelos pãezinhos abertos ao meio.