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Sanduíches de peru marinado com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Sanduíches de peru marinado com espinafres

Ingredientes

  • 300 g de bifes de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • raiz de gengibre
  • 1 malagueta de piripiri
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 6 pãezinhos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  2. Tire a pele a um pedacinho de raiz de gengibre, corte 3 a 4 fatias finas, pique-as finamente e junte à carne. Adicione a malagueta, previamente limpa de sementes e picada, o molho de soja e a Maizena. Misture bem.
  3. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira, deixe aquecer e frite as tiras de peru, bem escorridas, até alourarem.
  4. Retire da frigideira e deixe arrefecer.
  5. Depois de frios, misture com a Yogonese Calvé e as folhas de espinafres e distribua pelos pãezinhos abertos ao meio.