fácil
Sanduíches de peru marinado com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 300 g de bifes de peru
- sal
- pimenta de moinho
- raiz de gengibre
- 1 malagueta de piripiri
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de Maizena
30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
- 100 g de folhas de espinafres
- 6 pãezinhos
Preparação
- Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Tire a pele a um pedacinho de raiz de gengibre, corte 3 a 4 fatias finas, pique-as finamente e junte à carne. Adicione a malagueta, previamente limpa de sementes e picada, o molho de soja e a Maizena. Misture bem.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira, deixe aquecer e frite as tiras de peru, bem escorridas, até alourarem.
- Retire da frigideira e deixe arrefecer.
- Depois de frios, misture com a Yogonese Calvé e as folhas de espinafres e distribua pelos pãezinhos abertos ao meio.
