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Sanduiches enroladas com pasta de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Sanduiches enroladas com pasta de requeijão

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 30 g de Vaqueiro
  • pimenta de moínho
  • 2 a 3 colheres de sopa de coentros picados
  • sal
  • raiz de gengibre
  • 1 pão de forma
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Esmague o requeijão com um garfo juntamente com a Vaqueiro. Tempere com pimenta moída na altura e adicione os coentros picados. Tempere com um pouco de sal e de raiz de gengibre ralada. Reserve no frigorífico.
  2. Apare a côdea ao pão de forma e corte-o a todo o comprimento em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Barre cada uma das fatias obtidas com a pasta de requeijão, enrole-as e enbrulhe em película aderente apertando bem. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
  3. Corte os rolos obtidos, e ainda embrulhados na película aderente, em fatias com 1 dedo de largura e disponha-as no prato de serviço.