Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduiches enroladas com pasta de requeijão

Sanduiches enroladas com pasta de requeijão

Sanduiches enroladas com pasta de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 30 g de Vaqueiro
  • pimenta de moínho
  • 2 a 3 colheres de sopa de coentros picados
  • sal
  • raiz de gengibre
  • 1 pão de forma

      Instruções

      Preparação
      1. Esmague o requeijão com um garfo juntamente com a Vaqueiro. Tempere com pimenta moída na altura e adicione os coentros picados. Tempere com um pouco de sal e de raiz de gengibre ralada. Reserve no frigorífico.
      2. Apare a côdea ao pão de forma e corte-o a todo o comprimento em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Barre cada uma das fatias obtidas com a pasta de requeijão, enrole-as e enbrulhe em película aderente apertando bem. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
      3. Corte os rolos obtidos, e ainda embrulhados na película aderente, em fatias com 1 dedo de largura e disponha-as no prato de serviço.