fácil
Sanduiches enroladas com pasta de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 1 requeijão
- 30 g de Vaqueiro
- pimenta de moínho
- 2 a 3 colheres de sopa de coentros picados
- sal
- raiz de gengibre
- 1 pão de forma
Preparação
- Esmague o requeijão com um garfo juntamente com a Vaqueiro. Tempere com pimenta moída na altura e adicione os coentros picados. Tempere com um pouco de sal e de raiz de gengibre ralada. Reserve no frigorífico.
- Apare a côdea ao pão de forma e corte-o a todo o comprimento em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Barre cada uma das fatias obtidas com a pasta de requeijão, enrole-as e enbrulhe em película aderente apertando bem. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
- Corte os rolos obtidos, e ainda embrulhados na película aderente, em fatias com 1 dedo de largura e disponha-as no prato de serviço.





