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recipe image Sanduíches enroladas com pasta de surimi

Sanduíches enroladas com pasta de surimi

Sanduíches enroladas com pasta de surimi

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 1 dl de natas
Vaqueiro líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 200 g de delícias do mar desfiadas (surimi)
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ramo de coentros
  • limão
  • 1 pão de forma integral sem côdea
  • folhas de espinafres bebé

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o requeijão em pedaços no copo da varinha mágica, adicione as natas e um fio de Vaqueiro líquida. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture até obter uma pasta.
      2. Adicione as delícias do mar desfiadas e misture bem. Pique finamente os ovos cozidos.
      3. Lave os coentros, reserve as folhas e pique finamente os talos. Junte os talos dos coentros e os ovos picados à pasta preparada e misture bem. Regue com umas gotas de sumo de limão e rectifique os temperos se achar necessário.
      4. Barre as fatias de pão de forma com a pasta preparada, por cima espalhe algumas folhas de espinafres e enrole o pão como se fosse uma torta.
      5. Embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.