Sanduíches enroladas com pasta de surimi
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 requeijão
- 1 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- 200 g de delícias do mar desfiadas (surimi)
- 2 ovos cozidos
- 1 ramo de coentros
- limão
- 1 pão de forma integral sem côdea
- folhas de espinafres bebé
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o requeijão em pedaços no copo da varinha mágica, adicione as natas e um fio de Vaqueiro líquida. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture até obter uma pasta.
- Adicione as delícias do mar desfiadas e misture bem. Pique finamente os ovos cozidos.
- Lave os coentros, reserve as folhas e pique finamente os talos. Junte os talos dos coentros e os ovos picados à pasta preparada e misture bem. Regue com umas gotas de sumo de limão e rectifique os temperos se achar necessário.
- Barre as fatias de pão de forma com a pasta preparada, por cima espalhe algumas folhas de espinafres e enrole o pão como se fosse uma torta.
- Embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.