dificuldade média
Sanduíches enroladas com pasta de surimi
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 requeijão
- 1 dl de natas
Vaqueiro líquida
- sal
- pimenta de moinho
- 200 g de delícias do mar desfiadas (surimi)
- 2 ovos cozidos
- 1 ramo de coentros
- limão
- 1 pão de forma integral sem côdea
- folhas de espinafres bebé
Preparação
- Deite o requeijão em pedaços no copo da varinha mágica, adicione as natas e um fio de Vaqueiro líquida. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture até obter uma pasta.
- Adicione as delícias do mar desfiadas e misture bem. Pique finamente os ovos cozidos.
- Lave os coentros, reserve as folhas e pique finamente os talos. Junte os talos dos coentros e os ovos picados à pasta preparada e misture bem. Regue com umas gotas de sumo de limão e rectifique os temperos se achar necessário.
- Barre as fatias de pão de forma com a pasta preparada, por cima espalhe algumas folhas de espinafres e enrole o pão como se fosse uma torta.
- Embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.





