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Sanduíches enroladas com pasta de surimi

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sanduíches enroladas com pasta de surimi

Ingredientes

  • 1 requeijão
  • 1 dl de natas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 200 g de delícias do mar desfiadas (surimi)
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ramo de coentros
  • limão
  • 1 pão de forma integral sem côdea
  • folhas de espinafres bebé
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o requeijão em pedaços no copo da varinha mágica, adicione as natas e um fio de Vaqueiro líquida. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture até obter uma pasta.
  2. Adicione as delícias do mar desfiadas e misture bem. Pique finamente os ovos cozidos.
  3. Lave os coentros, reserve as folhas e pique finamente os talos. Junte os talos dos coentros e os ovos picados à pasta preparada e misture bem. Regue com umas gotas de sumo de limão e rectifique os temperos se achar necessário.
  4. Barre as fatias de pão de forma com a pasta preparada, por cima espalhe algumas folhas de espinafres e enrole o pão como se fosse uma torta.
  5. Embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à altura de transportar.