Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

Ingredientes

  • 1 requeijão de cabra
  • pimenta moída na altura
  • 1 cenoura
  • 1 maçã Granny Smith
  • 1 colher de sopa de mel
  • 30 g de miolo de noz
  • sal
  • 4 fatias finas de fiambre de peru
  • 4 folhas de alface
  • 2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura PD)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura.
  2. Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário.
  3. Lave as folhas de alface e enxugue-as bem.
  4. Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão.
  5. Sirva de imediato.