Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 requeijão de cabra
- pimenta moída na altura
- 1 cenoura
- 1 maçã Granny Smith
- 1 colher de sopa de mel
- 30 g de miolo de noz
- sal
- 4 fatias finas de fiambre de peru
- 4 folhas de alface
- 2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura PD)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura.
- Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário.
- Lave as folhas de alface e enxugue-as bem.
- Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão.
- Sirva de imediato.