use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão de cabra
  • pimenta moída na altura
  • 1 cenoura
  • 1 maçã Granny Smith
  • 1 colher de sopa de mel
  • 30 g de miolo de noz
  • sal
  • 4 fatias finas de fiambre de peru
  • 4 folhas de alface
  • 2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura PD)

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura.
      2. Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário.
      3. Lave as folhas de alface e enxugue-as bem.
      4. Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão.
      5. Sirva de imediato.