Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sangria branca

Sangria branca

Sangria branca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ melão
  • 100 g de bagos de uvas tintas
  • 1 maçã granny smith
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • pimenta de moinho
  • hortelã fresca
  • 2 litros de vinho branco (bem fresco)
  • 1,5 l de gasosa (bem fresca)
  • gelo

      Instruções

      Preparação
      1. Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
      2. Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
      3. Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
      4. Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
      5. Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.