fácil
Sangria branca
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- ½ melão
- 100 g de bagos de uvas tintas
- 1 maçã granny smith
- 150 g de açúcar
- 1 pau de canela
- pimenta de moinho
- hortelã fresca
- 2 litros de vinho branco (bem fresco)
- 1,5 l de gasosa (bem fresca)
- gelo
Preparação
- Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
- Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
- Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
- Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
- Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.





