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Sangria branca

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Sangria branca

Ingredientes

  • ½ melão
  • 100 g de bagos de uvas tintas
  • 1 maçã granny smith
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • pimenta de moinho
  • hortelã fresca
  • 2 litros de vinho branco (bem fresco)
  • 1,5 l de gasosa (bem fresca)
  • gelo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
  2. Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
  3. Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
  4. Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
  5. Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.