Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Sangria branca
Sangria branca
Tempo de confeção
20 minutos
8 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
½ melão
100 g de bagos de uvas tintas
1 maçã granny smith
150 g de açúcar
1 pau de canela
pimenta de moinho
hortelã fresca
2 litros de vinho branco (bem fresco)
1,5 l de gasosa (bem fresca)
gelo
Instruções
Preparação
Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.
Baixar receita
Mais receitas
Bifes de peru recheados com uvas e molho moscatel
20 minutos
4 porções
Doce de sêmola com amêndoa e pistácio
35 minutos
4 porções
Salada rica
35 minutos
4 porções
Todas as receitas