Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sangria de Espumante

Sangria de Espumante

Sangria de Espumante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de morangos
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 1 limão
  • 100 g de açúcar
  • 7,5 dl de espumante doce
  • 1 haste de hortelã
  • 1 pau de canela

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
      2. Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
      3. Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
      4. Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.Adicione ahaste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
      5. Mexa tudo com uma colher de pau.