use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sangria de Espumante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
bebidas
recipe image Sangria de Espumante
Ingredientes
  • 300 g de morangos
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 1 limão
  • 100 g de açúcar
  • 7,5 dl de espumante doce
  • 1 haste de hortelã
  • 1 pau de canela
Preparação
  1. Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
  2. Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
  3. Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
  4. Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.Adicione ahaste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
  5. Mexa tudo com uma colher de pau.