use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sangria de Espumante

Sangria de Espumante

Sangria de Espumante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de morangos
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 1 limão
  • 100 g de açúcar
  • 7,5 dl de espumante doce
  • 1 haste de hortelã
  • 1 pau de canela

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
      2. Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
      3. Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
      4. Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.Adicione ahaste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
      5. Mexa tudo com uma colher de pau.