Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Escolha uma sapateira pesada e de preferência fêmea. Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira para a matar. Introduza a sapateira num tacho cubra com água e junte o ramo de salsa atado com a folha de louro. Tempere com sal e junte alguns grãos de pimenta e coza durante cerca de 20 minutos.
Escorra a sapateira, retire as patas e reserve. Deixe arrefecer e retire toda a carne do interior da carapaça, misturando-a com as ovas se as houver. Junte cerca de 1 colher de sopa de picles muito picadinhos, o ketchup, a maionese e a cerveja. Deite o preparado dentro da carapaça da sapateira e polvilhe com o ovo cozido picadinho.
Sirva acompanhado com fatias quentes de pão torrado.