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Lave os miúdos de porco, esfregue-os muito bem com o meio limão e corte-os em pedaços pequenos. Reserve.
Lave e corte o pimento em pedaços, aproveitando para o limpar de todas as sementes e peles brancas. Deite no copo liquidificador.
Adicione algumas folhas de hortelã, cebolinho, salsa e coentros. Descasque as cebolas e os dentes de alho.
Corte uma das cebolas e os dentes de alho em pedaços e deite-os no liquidificador.
Escalde o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e junte-o aos outros ingredientes.
Bata tudo no liquidificador. Junte a pasta obtida aos miúdos de porco. Tempere com as malaguetas, os cominhos, sal e pimenta.
Pique a restante cebola e leve ao lume num tacho com o bacon e o chouriço picado.
Quando começar a alourar, junte os miúdos com o tempero e as folhas de louro. Cubra com água e deixe ferver sobre lume muito brando durante cerca de 2 horas.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca torrada.