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Sardinhas com broa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sardinhas com broa

Ingredientes

  • 12 sardinhas
  • sal
  • 2 cebolas
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 dl de água
  • ± 200 g de miolo de broa de milho
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Tire a cabeça e as vísceras às sardinhas e lave-as em água corrente de maneira a eliminar todas as escamas.
  3. Enxugue bem e disponha as sardinhas, lado a lado sobre um tabuleiro de forno.
  4. Deite a Vaqueiro com Azeite num tacho e leve a derreter sobre lume brando
  5. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte-os em rodelas e junte à Vaqueiro. Deixe cozinhar suavemente até a cebola começara a alourar. Regue com a água e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  6. Entretanto esfarele a broa e misture-a com a salsa picada.
  7. Espalhe a cebolada sobre as sardinhas e cubra com a mistura de broa esfarelada. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos ou até a broa estar douradinha.