Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a cabeça e as vísceras às sardinhas e lave-as em água corrente de maneira a eliminar todas as escamas.
Enxugue bem e disponha as sardinhas, lado a lado sobre um tabuleiro de forno.
Deite a Vaqueiro com Azeite num tacho e leve a derreter sobre lume brando
Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte-os em rodelas e junte à Vaqueiro. Deixe cozinhar suavemente até a cebola começara a alourar. Regue com a água e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Entretanto esfarele a broa e misture-a com a salsa picada.
Espalhe a cebolada sobre as sardinhas e cubra com a mistura de broa esfarelada. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos ou até a broa estar douradinha.