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Lave as sardinhas até eliminar completamente as escamas, tire-lhes a cabeça e as vísceras e volte a lavar. Enxugue em papel de cozinha e tempere-as com sal.
Ponha uma panela ao lume com bastante água. Quando ferver tempere com sal e introduza o esparguete. Mexa para soltar a massa do fundo da panela e deixe cozer até estar al-dente.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em tiras.
Derreta cerca de 50 g de Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho ou numa frigideira larga com tampa. Junte a cebola em rodelas e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar.
Por cima disponha as sardinhas, lado a lado, cubra com o tomate frito e junte a folha de louro atada com um ramo de salsa. Regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois de cozido escorra os esparguete, volte a introduzi-lo na panela, junte-lhe cerca de 30 g de Vaqueiro Clássica e salpique com orégãos. Mexa até derreter completamente a Vaqueiro Clássica.
Deite a massa nos pratos de serviço, por cima coloque as sardinhas e o molho e salpique com azeitonas em rodelas.