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Lave muito bem os filetes de sardinha, enxugue-os e tempere com um pouco de sal.
Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte-os em rodelas finas.
Pele a cenoura e corte também em rodelas finas.
Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente. Deixe aquecer bem e aloure os filetes de sardinha de ambos os lados durante cerca de 2 minutos.
Retire para uma travessa funda e limpe a frigideira com papel de cozinha.
Deite um pouco mais de Vaqueiro Líquida na frigideira, deixe derreter e junte as sementes de coentro, de funcho e os fios de açafrão. Assim que as especiarias começarem a libertar aroma adicione o alho e a cebola. Quando a cebola estiver mole, introduza as rodelas de cenoura e deixe cozinhar sobre lume moderado a brando até estar macia. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Regue com o vinagre de vinho e balsâmico, deixe retomar fervura e deite sobre sardinhas. Salpique com salsa picada e reserve.
Sirva sobre fatias de pão de mistura, tipo Mafra ou alentejano e acompanhe com uma boa salada mista.