use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Savarin Rápido

Savarin Rápido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de levedura seca
  • sal
  • 1 dl de leite
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 2 ovos
  • morangos e kiwis
Para a calda
  • 2 laranjas
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Vinho do Porto

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture a farinha com a levedura seca e uma pitada de sal e abra uma cavidade no meio.
      2. Leve o leite ao micro ondas com a margarina Vaqueiro numa tacinha e aqueça durante 1 minuto na potência máxima. Deite na tigela, junte os ovos e bata bem com uma colher de pau. Deite a massa numa forma de coroa, previamente untada com margarina Vaqueiro e deixe levedar durante cerca de 30 minutos em local morno. Leve a cozer no micro ondas durante 7 minutos na potência máxima.
      3. Misture o sumo das laranjas com o açúcar e o Vinho do Porto. Leve ao micro ondas durante 3 minutos na potência máxima, mexa com uma vara de arames e leve de novo ao micro ondas durante 7 minutos.