fácil
Scones com chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 280 g de farinha
- 20 g de chocolate em pó
- 30 g de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 50 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro Líquida
- 1 ovo tamanho M
- 1,5 dl de leite
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Deite a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem.
- Pique o chocolate em pedacinhos com uma faca bem afiada, junte à mistura anterior e mexa. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida. Misture a Vaqueiro Líquida com os outros ingredientes. Abra uma cavidade ao meio, deite a í o ovo e o leite e mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
- Mude a massa para a bancada de trabalho, bem polvilhada com farinha. Trabalhe amasse rapidamente e molde num quadrado com cerca de 2 cm de altura. Corte em quadrados com cerca de 4 cm de lado.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.





