use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones com chocolate

Scones com chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 280 g de farinha
  • 20 g de chocolate em pó
  • 30 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho M
  • 1,5 dl de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deite a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem.
      3. Pique o chocolate em pedacinhos com uma faca bem afiada, junte à mistura anterior e mexa. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida. Misture a Vaqueiro Líquida com os outros ingredientes. Abra uma cavidade ao meio, deite a í o ovo e o leite e mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
      4. Mude a massa para a bancada de trabalho, bem polvilhada com farinha. Trabalhe amasse rapidamente e molde num quadrado com cerca de 2 cm de altura. Corte em quadrados com cerca de 4 cm de lado.
      5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.