Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Numa tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar e a Vaqueiro, cortada em bocadinhos e os corintos. Junte o leite e amasse tudo rapidamente até ligar todos os elementos.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda aí a massa, com a ajuda do rolo, até obter uma placa com cerca de 2 cm de espessura. Corte a massa em rodelas de cerca de 5 cm de diâmetro com um corta bolachas ou com a boca de um copo.
Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele a superfície com leite e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva quentes, simples ou com compota, mel ou manteiga.