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Scones com passas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Scones com passas

Ingredientes

  • 320 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de açúcar
  • 30 g de Vaqueiro
  • 2 dl de leite
  • 30 g de corintos
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar e a Vaqueiro, cortada em bocadinhos e os corintos. Junte o leite e amasse tudo rapidamente até ligar todos os elementos.
  3. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda aí a massa, com a ajuda do rolo, até obter uma placa com cerca de 2 cm de espessura. Corte a massa em rodelas de cerca de 5 cm de diâmetro com um corta bolachas ou com a boca de um copo.
  4. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele a superfície com leite e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva quentes, simples ou com compota, mel ou manteiga.