use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones com pepitas de chocolate

Scones com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 340 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 40 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1,8 dl de leite
  • 1 ovo
  • 3 a 4 colheres de sopa de pepitas de chocolate

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e o açúcar, misture bem e abra uma cavidade ao centro.
      3. Derreta a VaqueiroSabor a Manteiga no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o leite e deite tudo sobre a farinha.
      4. Adicione o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Adicione as pepitas de chocolate e misture.
      5. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e leve a cozer ao forno durante cerca de 15 minutos.