Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Scones com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
recipe image Scones com pepitas de chocolate

Ingredientes

  • 340 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 40 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1,8 dl de leite
  • 1 ovo
  • 3 a 4 colheres de sopa de pepitas de chocolate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e o açúcar, misture bem e abra uma cavidade ao centro.
  3. Derreta a VaqueiroSabor a Manteiga no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o leite e deite tudo sobre a farinha.
  4. Adicione o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Adicione as pepitas de chocolate e misture.
  5. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e leve a cozer ao forno durante cerca de 15 minutos.