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Includes
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30 g de queijo parmesão ralado + o necessário para polvilhar
30 g de Vaqueiro Líquida
1 dl de leite + o necessário para pincelar
0,5 dl de água
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Deite a farinha, o fermento em pó e o queijo ralado numa tigela e misture bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o leite e a água. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Polvilhe a bancada de trabalho com farinha, deite aí a massa e trabalhe-a com as mãos até estar maleável.
Molde a massa numa rodela com cerca de 18 cm de diâmetro, coloque-a sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Pincele a superfície com um pouco de leite e salpique com mais um pouco de queijo e as sementes de sésamo.
Passe uma faca bem afiada por farinha e divida a rodela em 8 fatias iguais, sem as cortar completamente.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Separe as fatias, abra-as ao meio e barre-as com Planta, Flora ou Becel, ou compotas a gosto.