Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Scones de batata com chouriço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Scones de batata com chouriço

Ingredientes

  • 2 dl de água
  • 1 colher de café de sal
  • 70 g de puré de batata Knorr em flocos
  • 50 g de chouriço
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Junte a àgua a ferver à Vaqueiro, junte o sal e os flocos de batata e mexa até absorverem completamente o líquido.
  3. Tire a pele ao chouriço e pique-o finamente.
  4. Adicione a farinha e o fermento em pó e o chouriço picado ao puré de batata e misture bem. Junte o leite e mexa rapidamente com um colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  5. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde num rolo com cerca de 5 cm de diâmetro. Passe a lâmina de uma faca por farinha, corte o rolo em 10 fatias e coloque-as sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.