use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Scones de batata com chouriço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 10 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Scones de batata com chouriço
Ingredientes
  • 2 dl de água
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de café de sal
  • 70 g de puré de batata Knorr em flocos
  • 50 g de chouriço
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de leite
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Junte a àgua a ferver à Vaqueiro, junte o sal e os flocos de batata e mexa até absorverem completamente o líquido.
  3. Tire a pele ao chouriço e pique-o finamente.
  4. Adicione a farinha e o fermento em pó e o chouriço picado ao puré de batata e misture bem. Junte o leite e mexa rapidamente com um colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  5. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde num rolo com cerca de 5 cm de diâmetro. Passe a lâmina de uma faca por farinha, corte o rolo em 10 fatias e coloque-as sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.