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Scones de Cenoura e Courgette

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Scones de Cenoura e Courgette

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas
  • 2 courgettes (± 250 g)
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal
  • pimenta
  • cravinho
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de nozes grosseiramente raladas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Pele e pique as cenouras. Lave e pique tambéma courgette. Peneire a farinha com o fermento em pó para uma tigela e junte os legumes.
  2. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture bem e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com o leite e aVaqueiro Líquida.
  3. Deite no meio da tigela e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 15 a 20 minutos.
Sirva quentes, barrados com queijo fresco.