Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones de Cenoura e Courgette

Scones de Cenoura e Courgette

Scones de Cenoura e Courgette

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 courgettes (± 250 g)
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal
  • pimenta
  • cravinho
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de nozes grosseiramente raladas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Pele e pique as cenouras. Lave e pique tambéma courgette. Peneire a farinha com o fermento em pó para uma tigela e junte os legumes.
      2. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture bem e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com o leite e aVaqueiro Líquida.
      3. Deite no meio da tigela e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 15 a 20 minutos.
      Sirva quentes, barrados com queijo fresco.