fácil
Scones de Cenoura e Courgette
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 2 courgettes (± 250 g)
- 300 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- sal
- pimenta
- cravinho
- 2 ovos
- 1,5 dl de leite
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 50 g de nozes grosseiramente raladas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Pele e pique as cenouras. Lave e pique tambéma courgette. Peneire a farinha com o fermento em pó para uma tigela e junte os legumes.
- Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture bem e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com o leite e aVaqueiro Líquida.
- Deite no meio da tigela e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 15 a 20 minutos.
Sirva quentes, barrados com queijo fresco.





