use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones de Cenoura e Courgette

Scones de Cenoura e Courgette

Scones de Cenoura e Courgette

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 courgettes (± 250 g)
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal
  • pimenta
  • cravinho
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de nozes grosseiramente raladas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Pele e pique as cenouras. Lave e pique tambéma courgette. Peneire a farinha com o fermento em pó para uma tigela e junte os legumes.
      2. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture bem e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com o leite e aVaqueiro Líquida.
      3. Deite no meio da tigela e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 15 a 20 minutos.
      Sirva quentes, barrados com queijo fresco.