use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Scones de muesli com frutos secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 14 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Scones de muesli com frutos secos
Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 150 g de muesli com frutos secos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 30 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho M
  • 1,5 dl de leite
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite a farinha, o muesli, o fermento em pó, o sal, o açúcar amarelo e a canela em pó numa tigela e misture muito bem. Abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o ovo e o leite. Mexa rapidamente com uma colhe de pau apenas o tempo necessário para agregar todos os ingredientes.
  3. Distribua-os em montinhos com a ajuda de uma colher de sopa sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  4. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva com compota de alperce ou de pêssego.