fácil
Scones de muesli com frutos secos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
14 porções
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 150 g de muesli com frutos secos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal grosso
- 30 g de açúcar amarelo
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
30 g de Vaqueiro Líquida
- 1 ovo tamanho M
- 1,5 dl de leite
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Deite a farinha, o muesli, o fermento em pó, o sal, o açúcar amarelo e a canela em pó numa tigela e misture muito bem. Abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o ovo e o leite. Mexa rapidamente com uma colhe de pau apenas o tempo necessário para agregar todos os ingredientes.
- Distribua-os em montinhos com a ajuda de uma colher de sopa sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva com compota de alperce ou de pêssego.





