Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Scones especiais com alperces secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Scones especiais com alperces secos

Ingredientes

  • 60 g de alperces secos
  • 100 g de farinha
  • 100 g de farinha integral
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 iogurte de soja com pedaços de pêssego e alperce
  • 1 ovo tamanho XL
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tipicamente escocês: leve, suave e crocante. Com um toque de fruta seca, maravilhoso!
  2. 1. Ligue o forno para os 180ºC.
  3. 2. Pique os alperces em pedacinhos e misture-os numa tigela com as farinhas, o fermento em pó e o sal fino.
  4. 3. Abra uma cavidade no centro e deite aí a Vaqueiro previamente derretida, o iogurte e o ovo.Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem bater, até os ingredientes estarem misturados.
  5. 4. Com uma colher de sopa, divida o preparado em 12 porções e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  6. 5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.