use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones especiais com alperces secos

Scones especiais com alperces secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de alperces secos
  • 100 g de farinha
  • 100 g de farinha integral
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 iogurte de soja com pedaços de pêssego e alperce
  • 1 ovo tamanho XL

      Instruções

      Preparação
      1. Tipicamente escocês: leve, suave e crocante. Com um toque de fruta seca, maravilhoso!
      2. 1. Ligue o forno para os 180ºC.
      3. 2. Pique os alperces em pedacinhos e misture-os numa tigela com as farinhas, o fermento em pó e o sal fino.
      4. 3. Abra uma cavidade no centro e deite aí a Vaqueiro previamente derretida, o iogurte e o ovo.Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem bater, até os ingredientes estarem misturados.
      5. 4. Com uma colher de sopa, divida o preparado em 12 porções e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      6. 5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.