Scones especiais com alperces secos
Tempo de confeção20 minutos
12 porções

Ingredientes
- 60 g de alperces secos
- 100 g de farinha
- 100 g de farinha integral
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal fino
- 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 1 iogurte de soja com pedaços de pêssego e alperce
- 1 ovo tamanho XL
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tipicamente escocês: leve, suave e crocante. Com um toque de fruta seca, maravilhoso!
- 1. Ligue o forno para os 180ºC.
- 2. Pique os alperces em pedacinhos e misture-os numa tigela com as farinhas, o fermento em pó e o sal fino.
- 3. Abra uma cavidade no centro e deite aí a Vaqueiro previamente derretida, o iogurte e o ovo.Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem bater, até os ingredientes estarem misturados.
- 4. Com uma colher de sopa, divida o preparado em 12 porções e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- 5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.