use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Scones recheados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Scones recheados
Ingredientes
  • 200 g de farinha1 colher de sobremesa de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio20 g de açúcar1 colher de sopa de tomilho seco15 g de Maizena25 g de farinha de milho 40 g de Vaqueiro Líquida1 gema1 dl de leite50 g de fiambre em fatias finas
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
  2. Numa tigela misture todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, a gema e o leite. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Mude a massa para a bancada de trabalho e amasse um pouco até ficar uniforme. Estenda a massa numa placa com 2 cm de altura e por cima disponha as fatias de fiambre. Dobre a massa ao meio, role-a levemente de modo a obter um rolo com 5 a 6 cm de diâmetro e corte em seis rodelas. Coloque as rodelas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
  3. Sirva enquanto quentes com Becel Gold.