Scones recheados
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 200 g de farinha1 colher de sobremesa de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio20 g de açúcar1 colher de sopa de tomilho seco15 g de Maizena25 g de farinha de milho 40 g de Vaqueiro Líquida1 gema1 dl de leite50 g de fiambre em fatias finas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
- Numa tigela misture todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, a gema e o leite. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Mude a massa para a bancada de trabalho e amasse um pouco até ficar uniforme. Estenda a massa numa placa com 2 cm de altura e por cima disponha as fatias de fiambre. Dobre a massa ao meio, role-a levemente de modo a obter um rolo com 5 a 6 cm de diâmetro e corte em seis rodelas. Coloque as rodelas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
- Sirva enquanto quentes com Becel Gold.