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Scones recheados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Scones recheados

Ingredientes

  • 200 g de farinha1 colher de sobremesa de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio20 g de açúcar1 colher de sopa de tomilho seco15 g de Maizena25 g de farinha de milho 40 g de Vaqueiro Líquida1 gema1 dl de leite50 g de fiambre em fatias finas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
  2. Numa tigela misture todos os ingredientes secos. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, a gema e o leite. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Mude a massa para a bancada de trabalho e amasse um pouco até ficar uniforme. Estenda a massa numa placa com 2 cm de altura e por cima disponha as fatias de fiambre. Dobre a massa ao meio, role-a levemente de modo a obter um rolo com 5 a 6 cm de diâmetro e corte em seis rodelas. Coloque as rodelas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
  3. Sirva enquanto quentes com Becel Gold.