use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Segredo de Peter

Segredo de Peter

Segredo de Peter

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100 g de coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno para os 220°C.
      2. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione aVaqueiro Especial para Boloslevemente amolecida e o mel e continue a bater até ligar tudo.
      3. Bata as claras em espuma, junte o restante açúcar e continue a bater até obter um merengue espesso. Junte-o ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente. Por ultimo, misture o coco ralado. Deite numa forma lisa, previamente untada e com o fundo forrado com uma rodela de papel vegetal igualmente untado. Introduza no forno, após 20 minutos baixe a temperatura para os 180 ° C e deixe cozer durante mais 20 minutos.
      Embora mais demorado e dispendioso, experimente ralar coco fresco em substituição de coco já ralado.