aperitivo
Semifrio de coco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina
- água fria
- 3 dl de leite de coco
- 6 claras
- 200 g de açúcar
- coco ralado (opcional)
- folhas de hortelã
Preparação
- Ponha a gelatina de molho em água fria.
- Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.
- Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
- Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
- Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.
- Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.
Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.





