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Semifrio de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Semifrio de coco

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • água fria
  • 3 dl de leite de coco
  • 6 claras
  • 200 g de açúcar
  • coco ralado (opcional)
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
  2. Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.
  3. Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  4. Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
  5. Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.
  6. Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.
Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.