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Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a Maizena peneirada com a farinha e com o fermento e misture delicadamente.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Entretanto, coe os frutos já descongelados, deite-os no copo liquidificador e leve o suco que libertaram ao microondas até ferver. Junte a gelatina ao líquido quente, mexa até dissolver, deite no copo liquidificador e triture de imediato. Junte o queijo fresco em creme e volte a triturar.
Bata as natas com o açúcar até espessar. Reserve metade e adicione ao preparado anterior até a mistura estar homogénea.
Usando como molde o aro de uma forma de mola, corte uma rodela ao bolo e reserve.
Coloque o aro sobre o prato de serviço e dentro coloque o restante bolo cortado de maneira a preencher o círculo delimitado pelo aro. No centro deite o creme preparado e cubra com o círculo de bolo reservado. Pressione um pouco a superfície para fazer aderir bem ao creme e leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.
Na altura de servir, cubra a superfície com o creme reservado, retire o aro e enfeite com frutos vermelhos frescos.