use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Semifrio de leite condensado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
preço médio
aperitivo
fácil
recipe image Semifrio de leite condensado
Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 30 g de Vaqueiro
  • raspa da casca de 1 limão
  • 2 carambolas
  • caramelo líquido
Preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Deite o leite condensado numa tigela de vidro que possa levar ao microondas. Adicione as gemas e misture com uma vara de arames. Leve ao microondas durante entre 5 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de minuto a minuto.
  3. Adicione a gelatina escorrida e a Vaqueiro e mexa com a vara de arames até a msitura estar uniforme.Perfume com a raspa da casca de limão.
  4. Bata as claras até estarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
  5. Deite o creme numa forma de bolo inglês e leve ao congelador durante algumas horas até estar bem fresco.
  6. Decore com as carambolas cortadas em fatias e caramelo líquido.