Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Shot de ostra com vodka e cebolinho

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Shot de ostra com vodka e cebolinho

Ingredientes

  • 1 dl de vodka
  • 4 ostras
  • ± 1/2 dl de iogurte líquido natural
  • gelo triturado
  • cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o vodka num tacho pequeno e leve ao lume com as ostras. Deixe ferver 2 minutos até as ostras abrirem.
  2. Retire as ostras das conchas e coloque cada uma num copo de shot. Borrife-as com um pouco de vodka e encha com o iogurte líquido até ¾ da altura do copo.
  3. Triture um pouco de gelo e misture-o a gosto com cebolinho picado. Distribua pelos copos.
  4. Sirva imediatamente e beba o shot de uma só vez.