use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Shot de ostra com vodka e cebolinho

Shot de ostra com vodka e cebolinho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 dl de vodka
  • 4 ostras
  • ± 1/2 dl de iogurte líquido natural
  • gelo triturado
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o vodka num tacho pequeno e leve ao lume com as ostras. Deixe ferver 2 minutos até as ostras abrirem.
      2. Retire as ostras das conchas e coloque cada uma num copo de shot. Borrife-as com um pouco de vodka e encha com o iogurte líquido até ¾ da altura do copo.
      3. Triture um pouco de gelo e misture-o a gosto com cebolinho picado. Distribua pelos copos.
      4. Sirva imediatamente e beba o shot de uma só vez.