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recipe image Shot fresco de beterraba e abóbora

Shot fresco de beterraba e abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de abóbora limpa
  • sal
  • 20 g de Vaqueiro light
  • 3 laranjas sumarentas
  • 200 g de beterraba cozida
  • pimenta de moinho
  • açúcar (opcional)
  • hortelã fresca

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a abóbora em cubos pequenos, deite numa panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao lume com a Vaqueiro light. Deixe cozinhar tapado até a abóbora estar macia. Entretanto, corte as laranjas ao meio e esprema o sumo.
      2. Junta a betarraba à abóbora e triture tudo com a varinha mágica.
      3. Adicione o sumo de laranja e coe através de um passador de rede fina. Se achar demasiado espesso, junte um pouco de água gelada.
      4. Perfume com pimenta, moída na altura e sde gostar adicione um pouco de açúcar.
      5. Deixe refrescar bem no frigorífico Sirva em copos altos, enfeitadoscom folhas frescas de hortelã.