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Includes
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50 g de pão sem côdea Vaqueiro Líquida1 colher de sopa + 50 g de açúcar + o necessário para polvilhar15 g de Maizena2 ovos tamanho L3 dl de leite2,5 dl de natas frescas3 dióspiros de roer
Instruções
Preparação
1.Corte o pão em dados e frite numa frigideira antiaderente com a Vaqueiro Líquida até estarem dourados.
2. Polvilhe com o açúcar, deixe caramelizar e retire do lume.
3. Misture o açúcar com a Maizena, num tachinho. Adicione os ovos e mexa com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos.
4. Junte o leite e leve a engrossar sobre lume moderado, mexendo sempre.
5. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Entretanto, bata as natas até estarem espessas.
6. Descasque os dióspiros, corte 2 deles em cubos e o restante em rodelas.
7. Distribua os cubinhos de dióspiro pelas taças de serviço. Envolva as natas no creme preparado e deite a mistura nas tacinhas.
8. Salpique com os cubinhos de pão e por cima coloque as rodelas de dióspiro. Na altura de servir, polvilhe com açúcar e queime com o maçarico.