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Lave os morangose tire-lhes os pés. Reserve meia dúzia, dos mais bonitos, e corte os restantes en fatias finas.
Parta os ovos separando as gemas das claras. Adicione 40 g de açúcar às gemas e bata com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquicado.
Parta o chocolate para uma taça que possa levar ao microondas e adicione a Vaqueiro cortada em bocados. Derreta no microondas durante 45 segundos. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e adicione à gemada mexendo sempre. Junte os morangos cortados e misture bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de chocolate.
Junte a raspa da casca das laranjas às natas, adicione-lhes o restante açúcar e bata até ficarem bem espessas.
Corte as laranjas ao meio e esprema-lhes o sumo.
Cubra o fundo de uma forma de mola com parte da mousse de chocolate e por cima espalhe uma camada de natas batidas. Vá mergulhando as bolachas no sumo da laranja e disponha-as numa camada sobre as natas. Volte a repetir as camnadas de mousse natas e bolacha até esgotar os ingredientes, mas de modo a terminar com uma camada de natas batidas. Leve ao frigoríficoou ao congelador e deixe refrescar bem.
Na altura de servir, coloque sobre o prato de serviço, retire o aro da forma e enfeite com os morangos reservados.