use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sobremesa de chila e amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
preço médio
fácil
doces e guloseimas
recipe image Sobremesa de chila e amêndoas
Ingredientes
  • 500 g de doce de chila
  • 100 g de amêndoas finamente raladas
  • 8 gemas
  • canela em pó
  • Vaqueiro Culinesse
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
  2. Misture muito bem o doce de chila com as amêndoas raladas e as gemas desfeitas. Distribua o preparado por 6 a 8 taças individuais, previamente pinceladas com VaqueiroCulinesse.
  3. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até a superfície estar bem dourada.
  4. Deixe arrefecer e polvilhe com canela