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Deite a farinha numa tigela, junte-lhe o açúcar e uma pitada de sal.
Desfaça os ovos, misture-lhes o leite e a Vaqueiro Culinesse e deite no meio da farinha. Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso. Deixe repousar cerca de 20 minutos.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Deite uma concha de massa sobre a frigideira, inclinando-a e rodando de modo que a massa se espalhe e cubra o fundo numa fina camada.
Deixe alourar o crepe de um lado, volte e aloure do outro. Repita até esgotar a massa.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse.
Ponha as passas de molho no rum.
Bata a Vaqueiro Culinesse com 50 g de açúcar e a raspa da casca do limão. Junte as gemas , o quark e as passas com o rum e misture bem.
Bata as claras em espuma, junte o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva delicadamente no preparado de queijo.
Divida o recheio pelos crepes. Espalhe-o sobre a superfície, enrole e corte ao meio em diagonal.
Coloque os crepes recheados no tabuleiro, sobrepondo-os ligeiramente.
Bata o ovo, misture-ocom o leite e o açúcar baunilhado e deite sobre os crepes. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva enquanto quentes.