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Sobremesa de figos com creme de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Sobremesa de figos com creme de coco

Ingredientes

  • 60 g + 2 colheres de sopa de açúcar25 g de Maizena2 dl de leite de coco1 dl de leite de sojaraspa da casca de 1 limão6 figos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Num tachinho, misture 60 g de açúcar com a Maizena, junte o leite de coco e o leite de soja e mexa até dissolver.
  2. Leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre com uma vara de arames. Junte a raspa da casca do limão, misture bem e distribua por tacinhas. Leve ao frigorífico.
  3. Na altura de servir, lave os figos, abra-os em quatro e coloque-os nas taças.
  4. Polvilhe-os com o restante açúcar e caramelize-os com um maçarico próprio para o efeito.