Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sobremesa de Papaia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sobremesa de Papaia

Ingredientes

  • 3 iogurtes cremosos de baunilha
  • 2 papaias maduras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel
  • raspa da casca de 1 limão
  • amêndoa torrada
  • canela em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave e pele as papaias. Retire-lhes as sementes, reduza uma delas a puré e corte a outra em cubinhos. Junte os iogurtes, o açúcar, o mel e a raspa da casca do limão. Misture tudo muito bem e coloque numa taça grande ou distribua por tacinhas. Polvilhe com amêndoa torrada moída grosseiramente e canela. Sirva bem fresco.
Para tornar esta sobremesa ainda mais leve, escolha iogurtes magros e substitua o açúcar por edulcorante.