use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sobremesa de Todo o Ano

Sobremesa de Todo o Ano

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de alperces secos
  • 300 g de iogurte
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite condensado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os alperces numa taça, cubra com água e deixe de molho. Depois de estarem inchados retire 4 a 5 dos mais bonitos e triture os restantes com a varinha mágica, juntamente com a água em que demolharam. Adicione o leite condensado e continue a bater. Misture com os iogurtes, deite num prato fundo e leve ao frigorífico. Na altura de servir decore com os alperces reservados, cortados em tirinhas.