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Descasque, tire os caroços e corte as maçãs em pedacinhos. Deite num tacho e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Tape o tacho e leve a cozer sobre lume brando cerca de 10 minutos até as maçãs estarem tenrinhas mas não desfeitas.
Entretanto, rale as bolachas na picadora ou no robot de cozinha e derreta a Vaqueiro, cortada em bocados, durante cerca de 40 a 50 segundos no micro ondas.
Misture com as bolachas raladas e espalhe sobre o fundo de uma tarteira, calcando com as palmas das mãos.
Espalhe a maçã sobre a bolacha e deixe arrefecer enquanto bate as natas com o restante açúcar até estarem bem espessas. Escorra a gelatina e derreta-a no microndas durante cerca de 20 segundos, ou com 1 a 2 colheres de sopa de água a ferver. Misture nas natas e deite tudo sobre a maçã.
Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem. Enfeite a gosto com topping de morango.