use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sobremesa exótica de papaia com baunilha

Sobremesa exótica de papaia com baunilha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar Mascavado Sores
  • 1 vagem de baunilha
  • 5 dl de água
  • 3 a 4 grãos de cardamomo
  • 2 papaias pouco maduras
1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de café de Maizena
  • 2 colheres de sopa de rum amarelo
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o açúcar Mascavado Sores, a vagem de baunilha cortada em 8 a 10 pedaços,e a água num tachinho. Abra os grãos de cardamomo e deite as sementes no tacho. Leve ao lume.
      2. Entretanto abra as papaias ao meio, limpe-as de sementes e corte-as transversalmente em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Junte a papaia à calda de açúcar e deixe ferver suavemente entre 30 a 40 minutos. A papaia deve estar macia, sem se desfazer.
      3. Adicione a Vaqueiro Líquida e a Maizena previamente dissolvida no rum e deixe ferver mais 2 minutos.Deixe arrefecer e sirva polvilhado com um pouco de canela.