Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque as maçãs, rale-as no ralador, eliminando os caroços.
Leva as maçãs ao lume Vaqueiro Líquida, o açúcar amarelo e a casca de limão. Deixe cozinhar sobre lume brando, mexendo de vez em quando até a maçã estar macia e desfeita. Corte as ameixas em pedacinhos pequenos e junte ao puré de maçã e retire a casca de limão. Deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar até espessar, adicione os iogurtes e misture cuidadosamente. Reserve no frigorífico até o puré de maçã estar completamente frio. Nessa altura misture delicadamente os dois preparados, adicione os suspiros grosseiramente esfarelados e envolva suavemente. Leve ao congelador e deixe gelar.
Na altura de servir, desenforme sobre o prato, deite a película aderente e enfeite com folhas de hortelã e physalis.