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recipe image Sobremesa Tostada

Sobremesa Tostada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos + a necessária para barrar
  • caramelo líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 x o volume da lata em leite meio gordo
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • amêndoas laminadas

      Instruções

      Preparação
      1. Unte um tabuleiro de louça que possa ir ao forno e à mesa comVaqueiro Especial para Bolose barre-o com caramelo líquido.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 170 °C
      3. Misture o leite condensado com o equivalente a 2 vezes o volume da lata em leite meio gordo. Leve ao lume e deixe ferver mexendo, de vez em quando.
      4. Entretanto parta os ovos e separe as gemas das claras. Misture as gemas com a farinha e o restante leite. Adicione à mistura de leites, quando esta começar a ferver e deixe engrossar, mexendo sempre para não agarrar ao fundo. Adicione aVaqueiro Especial para Bolose mexa até derreter. Deite no tabuleiro. Bata as claras e quando começarem a espessar, junte o açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes. Espalhe-as em colheradas sobre o creme, salpique com amêndoas laminadas e leve a dourar no forno.