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Includes
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2 colheres de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos + a necessária para barrar
caramelo líquido
1 lata de leite condensado
3 x o volume da lata em leite meio gordo
6 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
3 colheres de sopa de açúcar
amêndoas laminadas
Instruções
Preparação
Unte um tabuleiro de louça que possa ir ao forno e à mesa comVaqueiro Especial para Bolose barre-o com caramelo líquido.
Ligue o forno e regule-o para os 170 °C
Misture o leite condensado com o equivalente a 2 vezes o volume da lata em leite meio gordo. Leve ao lume e deixe ferver mexendo, de vez em quando.
Entretanto parta os ovos e separe as gemas das claras. Misture as gemas com a farinha e o restante leite. Adicione à mistura de leites, quando esta começar a ferver e deixe engrossar, mexendo sempre para não agarrar ao fundo. Adicione aVaqueiro Especial para Bolose mexa até derreter. Deite no tabuleiro. Bata as claras e quando começarem a espessar, junte o açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes. Espalhe-as em colheradas sobre o creme, salpique com amêndoas laminadas e leve a dourar no forno.