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Nota: retire as sementes da malagueta para reduzir o picante.
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola estar mole e translúcida.
Adicione o pimento verde, limpo de sementes e películas brancas, cortado em cubinhos e a malagueta picada em pedacinhos. Deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Escorra muito bem os pimentos, pique-os em cubinhos, adicione ao cozinhado e deixe ferver suavemente durante mais 10 minutos.
Junte a polpa de tomate, o vinagre e o mel. Tempere com uma pitada de sal e com os orégãos e deixe apurar mais 10 minutos, sobre lume brando e mexendo de vez em quando.
Sirva com as tortilhas mistas de milho e trigo, como acompanhamento de arroz ou na preparação de fajitas.