Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave as batatas, coloque-as num tacho, cubra com água e leve ao lume. Quando a água começar a ferver tempere com sal e deixe cozer as batatas até estarem macias.
Descasque e pique a cebola e leve ao lume com metade da Vaqueiro com Azeite. Entretanto, pele as favas e junte-as à cebola. Tape e deixe suar sobre lume muito brando até estarem macias.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Coloque as postas de solha num tabuleiro de forno, tempere-as com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Regue com sumo de limão e polvilhe com pão ralado. Por cima distribua a restante margarina Vaqueiro cortada em pedaços e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Enquanto o peixe está no forno, escorra e pele as batatas cozidas e reduza-as a puré. Junte-lhes o leite e adicione-as à favas quando estas estiverem macias. Tempere com pimenta moída na altura e perfume com uma pitada de noz moscada ralada. Sirva a acompanhar a solha.