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recipe image Solha em Papelote com Limão

Solha em Papelote com Limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas, lombos ou filetes de solha
  • sal
  • pimenta
  • 2 limões
  • tomilho (orégãos ou outra erva aromática)
  • 6 a 8 batatas médias (se forem novas deixe-lhes a pele)
  • 60 a 80 g de Vaqueiro com Alho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Tempere a solha com sal, pimenta, o sumo de um dos limões e uma pitada de tomilho (ou de erva aromática que escolher). Deixe tomar gosto enquanto lava muito bem as batatas, as corta em gomos e as salteia numa frigideira larga com a Vaqueiro com Alho. Aproveite para cortar o restante limão em gomos finos. Junte os gomos de limão às batatas e dê-lhes uma entaladela.
      3. Entretanto, corte quatro quadrados de papel de alumínio, escorra a solha e ponha um pedaço de peixe no centro de cada um. Junte a marinada às batatas e gomos de limão e distribua-as por cima do peixe. Feche os papelotes e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.