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1. Corte a abóbora em cubinhos pequenos, junte o açúcar e a casca de laranja e leve a cozer, tapado, sobre lume muito brando até a abóbora estar macia.
2. Retire a casca da laranja e desfaça a abóbora com um esmagador.
3. Adicione a aguardente e, fora do lume, deite a farinha, previamente peneirada com a Maizena, de uma só, vez batendo energicamente com uma colher de pau ou usando as mãos.
4. Quando a massa se separar das paredes do tacho, mude-a para uma tigela e, sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Envolva a massa até ter absorvido completamente os ovos.
5. Com a ajuda de uma colher de sopa, retire bocadinhos de massa e frite em Óleo Vaqueiro quente.
6. Vá picando os sonhos com um espeto e deixe fritar até ficarem bem douradinhos e crescidos. Escorra sobre papel absorvente e depois passe-os por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Em vez de passar os sonhos de abóbora por açúcar e canela, pode regá-los com uma calda de açúcar aromatizada com canela e vinho do Porto.