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Leve ao lume o vinagre com a cebola, cortada em meias-luas finas, os açúcares e as especiarias.
Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate, em pedaços e limpo de sementes, e a mostarda.
Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando, até reduzir sensivelmente para metade.
Ao mesmo tempo, leve ao lume a água, o leite, o sal e a Vaqueiro. Quando levantar fervura junte a farinha de uma só vez e mexa muito bem até que a massa se desprenda do tacho.
Mude a massa para uma tigela e deixe-a arrefecer ligeiramente.
Junte os ovos, um a um, batendo com a colher de pau até os incorporar na massa. Quando ao levantar a colher a massa formar um V, a consistência é a certa. Adicione o bacalhau, limpo de peles e espinhas e muito bem desfiado, a cebola bem picadinha, e cerca de 1 colher de sopa de salsa picada. Rectifique o sal, se necessário, e junte um pouco de noz-moscada.
Frite a massa em colheradas em óleo bem quente.