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recipe image Sopa aveludada de castanhas

Sopa aveludada de castanhas

Sopa aveludada de castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 400 g de castanhas descascadas (congeladas)
  • 2 courgettes
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • água
  • 2dl natas
  • noz moscada
  • 100 de rúcula
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa panela, junte o alho francês e as castanhas, tempere com um pouco de sal, tape e leve a suar sobre lume muito brando.
      2. Entretanto, lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Deite na panela, junte o Knorr Natura Galinha, mexa e volte a tapar. Deixe cozinhar suavemente até os legumes estarem macios.
      3. Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura e triture tudo com a varinha mágica até obter um puré liso.
      4. Adicone as natas e, se for necessário mais um pouco de água a ferver até a sopa ficar na textura pretendida.
      5. Retifique o sal, junte um pouco de noz moscada e assim que retomar fervura, retire do lume, junte as folhas de rúcula e salpique com pimenta preta moída na altura.