Sopa aveludada de castanhas
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 1 dente de Alho
- 200 g de alho francês em rodelas
- 400 g de castanhas descascadas (congeladas)
- 2 courgettes
- 1 Knorr Natura Galinha
- água
- 2dl natas
- noz moscada
- 100 de rúcula
- pimenta preta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa panela, junte o alho francês e as castanhas, tempere com um pouco de sal, tape e leve a suar sobre lume muito brando.
- Entretanto, lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Deite na panela, junte o Knorr Natura Galinha, mexa e volte a tapar. Deixe cozinhar suavemente até os legumes estarem macios.
- Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura e triture tudo com a varinha mágica até obter um puré liso.
- Adicone as natas e, se for necessário mais um pouco de água a ferver até a sopa ficar na textura pretendida.
- Retifique o sal, junte um pouco de noz moscada e assim que retomar fervura, retire do lume, junte as folhas de rúcula e salpique com pimenta preta moída na altura.