Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa aveludada de castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Sopa aveludada de castanhas

Ingredientes

  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 400 g de castanhas descascadas (congeladas)
  • 2 courgettes
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • água
  • 2dl natas
  • noz moscada
  • 100 de rúcula
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa panela, junte o alho francês e as castanhas, tempere com um pouco de sal, tape e leve a suar sobre lume muito brando.
  2. Entretanto, lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Deite na panela, junte o Knorr Natura Galinha, mexa e volte a tapar. Deixe cozinhar suavemente até os legumes estarem macios.
  3. Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura e triture tudo com a varinha mágica até obter um puré liso.
  4. Adicone as natas e, se for necessário mais um pouco de água a ferver até a sopa ficar na textura pretendida.
  5. Retifique o sal, junte um pouco de noz moscada e assim que retomar fervura, retire do lume, junte as folhas de rúcula e salpique com pimenta preta moída na altura.